LA ROJANOTICIAS

Debut en Premier a lo grande: Ben Brereton festejó y se estrenó en las redes

Un debut soñado. Así fue el estreno de Ben Brereton con la camiseta del Sheffield United en la Premier League. El chileno fue titular y anotó su primer gol en la principal liga de Inglaterra. El encuentro culminó 2-2 ante West Han United. Un punto que poco sirve en las pretensiones de su equipo por dejar el último puesto, pero que le devuelve la confianza a «Big Ben» tras una mala experiencia en Villarreal.

El partido entre Sheffield United y West Ham United por la fecha 21 de la Premier League terminó en un empate 2-2 en el estadio Bramall Lane. El delantero chileno Ben Brereton Díaz, quien debutaba en la Premier League con la camiseta del Sheffield United, anotó su primer gol en la liga inglesa al minuto 44 del primer tiempo, igualando el marcador 1-1 de manera parcial.

El gol de Ben Brereton fue un remate fulminante tras un rebote del portero Areola. El partido comenzó mejor para los “Hummers” tras el gol de Maxwel Cornet a los 28 minutos de partido. Sin embargo, Sheffield United logró igualar el marcador gracias al gol de Brereton.

En el segundo tiempo, específicamente a los 79’, West Ham lograba desnivelar nuevamente el marcador. En esta oportunidad a través de James Ward-Prowse mediante lanzamiento penal. Cuando todo indicaba que Sheffield sumaba otra derrota más en la Premier League, casi en el último minuto de descuento, le cobraron un penal que Oliver McBurnie convirtió en gol para decretar el definitivo 2-2.

Con esto, Sheffield United sigue colista con 10 puntos, en zona de descenso directo. Su próximo desafío será por la cuarta ronda de la FA Cup, el 27 de enero ante Brighton como local. Por la Premier League volverá a la acción el 30 de este mes cuando visite a Crystal Palace.